17.08.2018
17.08.2018

Я умница и красавица, но…

Screenshot_31

Пора уже рассказать о себе. Я умница и красавица. Правда. Но почему-то никто этого не замечает. Обычно взгляды окружающих задерживаются на уровне моей задницы, а выше уже не поднимаются. Одногруппники окрестили ее «кормой американского авианосца». Кстати, это было самое безобидное из цветистых эпитетов, которыми меня наградили остроумные мальчики. Недавно случайно подслушала их разговор о моей персоне. Сначала хотела обидеться, но потом передумала.

У меня вообще легкий характер, тонкое чувство юмора и я пользуюсь успехом… у подруг. Они с удовольствием берут меня на свидания, когда получают от своих поклонников традиционное мужское предложение «прийти с подругой». Оно и понятно, на моем гиппопотамском фоне любая выглядит солисткой балета Большого театра.

Поиски возлюбленного в сети закончились полным фиаско. Попробую другой вариант. Поищу, так сказать, предмет для воздыханий в реальной жизни. Завтра же начну охмурять Севку из параллельной группы. Он мой лучший товарищ в универе. Говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, если она ему не симпатична. Вот и проверим.

Первый коментарий

Оставить комментарий

Your email address will not be published.


*