13.11.2018
13.11.2018

Начну с малого

 

Screenshot_33

Я сразу прониклась доверием. Севка лучший у нас на курсе. Врач из него классный получится, людей от смерти будет спасать. А меня спасет от одинокой старости. Она правда нескоро наступит, но мое живое воображение уже нарисовало жуткую картину — мрачная, толстая, неопрятная старуха (то бишь я) помирает, а пресловутый стакан воды стоит на столе. И подать его — некому.

Дома я задумалась. Пожарила картошки, но жевала ее без привычного упоения. Худеть —  долго, трудно и опасно. Это я вам, как будущий врач говорю. Булимия, анорексия, выпадающие волосы и постоянное нервное напряжение — вот что несет с собой борьба за стройность. Очередные жуткие картинки из учебника патологической анатомии нарисовались в голове. Иссушенные скелеты, умирающие мучительной голодной смертью. Их организм «съел» собственное сердце, почки, печень, причем начал с мозга.

Ладно, главное не пороть горячку, не делать всем известных ошибок. Нельзя урезать резко калорийность и бегать до умопомрачения в парке. У меня будет собственная методика — постепенное исключение. Начну прямо сейчас. Чай выпью, как обычно с 2 ложками сахара, но без вон того очаровательного кекса — мягкого, нежного, переполненного изюмом.

Первый коментарий

Оставить комментарий

Your email address will not be published.


*