22.10.2017
22.10.2017

Бутылка уиски и верёвка. получи гарант на спасение…

Бутылка уиски и верёвка. получи гарант на спасение...Бутылка уиски и верёвка

Однажды был гей-парад, на который собралось много неполживых интеллигентов, рукопожатных журналистов и хипстеров. Там был колодец без всякого ограждения, и в него упал человек. Он очень громко кричал, но парад был такой большой, шум стоял такой, что никто не слышал его.

В это время один хипстер подошел к колодцу

Он хотел сделать на его фоне селфи и разместить его у себя в инстаграмме. Хипстер посмотрел вниз и обнаружил человека, который кричал, плакал и говорил: «Пожалей меня, спаси поскорее!»

А хипстер в ответ:
«Тебя обязательно спасут! Сейчас я сделаю несколько селфи с тобою, размещу у себя в инстаграмме с хэштегом #SaveManFromWell, объявлю сбор пожертвований, и тебе это обязательно поможет, а я пока пойду в старбакс. Не забудь потом подписаться на меня в инстаграмме! А ещё у меня есть канал на ютубе».

И хипстер пошел дальше с чувством выполненного долга.

Затем подошел сотрудник ФБК, брат Навального.

Он заглянул в колодец, и человек снова закричал: «Спаси меня! Я умираю, а никто, кажется, не слышит!» ФБКашник ответил: «Навальный прав: он сказал, что каждый колодец должен быть окружен стеной. Сейчас партия жуликов и воров не может этого сделать, поскольку тратит все деньги налогоплательщиков на шубохранилища. Но не волнуйся, мы создадим огромное движение! Мы изменим все общество, мы заставим правительство сделать стену вокруг каждого колодца! Мы здесь власть!»

Человек из колодца ответил: «Да к тому времени я уже концы отдам! И какая мне от этого польза, если я уже упал!»

Навальнер сказал: «Это не имеет большого значения. Весь вопрос в том, что у власти находятся воры, которых нужно срочно разоблачить. Но ты можешь умереть с большим утешением, что больше ни с кем такого не повторится! О, Навальный — это великий реформатор!»

Затем к колодцу подошел отличник ГБО.

Он заглянул в колодец — и до того еще, как человек закричал опять, он открыл свою сумку и там оказалась бутылка уиски и верёвка, ибо отличник ГБО всегда готов к любым ситуациям.

А человек тем временем уже устал и думал: «Все, это мой конец, — и это всё рукопожатные люди!»

Щаранист кинул ему веревку, уиски и крикнул: «Лови! Я тебя вытащу!»

О, как этот человек был ему благодарен! Взбодрившись от уиски и выбравшись, он сказал: «Ты — воистину единственный рукопожатный человек!»

Щаранист ответил ему: «Ещё бы! Теперь я получу грант за спасение человека! Кроме того, ты должен мне уиски! И поскольку ты сейчас не имеешь с собою чем расплатиться за него, ты отдашь мне его потом. Но завтра уже будет сильно дороже, и ты будешь должен мне два бутыля отличного скотландского уиски. Поэтому запомни хорошенько — снова и снова падай в колодец, и научи детей своих падать в колодец, тогда мы сможем снова и снова спасать их, потому что как же мы будем получать гранты, если вы перестанете падать?

Content retrieved from: http://judgesuhov.livejournal.com/224893.html.

1 Comment

  1. If Hoffman is a "deranged right wing extremist", and his republican opponent is &qqm;toainstream&uuot;, how come people are planning to vote two to one in favor of Hoffman?Looks to me that these results define Hoffman and Sarah Palin as the respectable mainstream of moderate conservatism, and the rest of the field as the lunatic commie lefties, who want to save the earth by destroying technological civilization, and liberate the proletariat by sending them to work on the collective farm.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.


*